Что делает птицефермер?

Что делает птицефермер?

Птицефермер выращивает цыплят, уток или индюков, а их яйца используются для продажи оптовым и розничным покупателям. Он может продавать только яйца или только домашнюю птицу для приготовления еды. Фермер как профессионал, может также разводить и продавать птицу, которая используется исключительно для производства яиц.

Птицеводческие фермы, как правило, принадлежат и управляются отдельными лицами или семьями. Остальные часто находятся в корпоративной собственности и управляются профессиональными птицеводами. Последние часто проходят формальную подготовку и обучаются методам производства птицы.

Коммерческие фермы часто используют менеджеров ферм для наблюдения за ежедневными операциями и надзора за работниками, специализирующимися в уходе и кормлении домашней птицы. В семейных фермах все эти задачи обычно выполняются членами семьи. Если у фермерской семьи есть контракт с корпоративной фирмой скупающей птицу или компанией по производству яиц, им может быть разрешено использовать только птенцов и корма, предоставляемых этой компанией.

Птицеводы по контракту с коммерческими производителями также обычно обязаны продавать свои яйца и цыплят исключительно этой компании. Независимые семейные фермеры обычно продают свои яйца и домашнюю птицу на открытом рынке по высокой цене. Они часто заключают сделки с розничными торговцами, которые соглашаются покупать у них как яйца, так и домашнюю птицу.

Переработка свежих яиц обычно занимает много времени, требуя пристального внимания к деталям. Почти сразу после того, как цыплята положили свои яйца, птицеферма собирает их для мытья. Она тщательно размещает их на стойке конвейерной ленты, и они проходят через автоматический процесс мойки.

Чтобы определить его жизнеспособность и устойчивость желтка, каждое яйцо удерживается против яркого света, чтобы исследовать его внутреннюю часть. Если оно выглядит здоровым, яйцо скатывается по пандусу с десятками других, чтобы автоматически сортироваться по размерам и классам. На этом этапе яйца разбиты на порции и охлаждены птицеводством в рамках подготовки к поездке на рынок.

Птицеводфер может выбирать на рынке цыплят вместо яиц или взрослых птиц. В этом случае яйца обычно вылупляются в лотках внутри инкубаторов, например, часто используют инкубатор для индюшиных яиц. Инкубаторы имитируют влагу и теплоту нижних сторон кур и вызывают вылупление яиц. Этот процесс, как правило, более эффективен, чем ждать, когда куры вылупляют их.

Нет никаких формальных требований к образованию, чтобы стать птицеводцем. Многие люди, которые выбирают эту профессию, получают знания и опыт, работая на птицефабриках, пока они еще учатся в старших классах школы, или работают на ферме своей семьи. Многие училища, технические институты и университеты предлагают занятия по птицеводству и животноводству или управлению фермами. Этот тренинг, как правило, считается полезным для содействия успеху птицефермам.

Уникальность данного текста 100%