Россия, Москва, 125362, ул. Свободы, д. 35, стр. 41.
  +7 (495) 363-52-21
  Ждем звонки с 10 до 20, без выходных.
  mail@all-stab.ru 
  • Самовывоз (ТМЗ)

    Потребуется выписать пропуск на территорию. Заказ пропуска до 18.00
    Россия, Москва
    Индекс: 125362
    Улица: Свободы
    Дом: 35, стр. 41.
  • Консультация:

    Бесплатная профессиональная консультация:

    +7 (905) 507-97-90
    (Прием звонков: с 12.00 до 18.00)

  • Адрес E-mail:

    Пишите на: mail@all-stab.ru

    Почта доступна круглосуточно.

    По рекламе:

        8 (965) 216-99-60
        (с 12.00 до 16.00)

  • Заказ по тел:

    +7 (495) 724-31-17
      (с 9.00 до 21.00)

    +7 (909) 697-55-99
     (с 10.00 до 20.00)
Menu
  • 1 год гарантии - на СНВТ.
    3 года гарантии - Classic.

ЗАКАЗ

Купить стабилизатор напряжения в нашем интернет-магазине очень просто. Найдите подходящий по параметрам стабилизатор напряжения в каталоге. Если вы уверены в своем выборе, нажмите на иконку или позвоните по телефону 8 (909) 697-55-99 если у вас остались вопросы.

On-Line заказ работает 24/7 Контакты

Что такое жироуловители для кухни?

Раздел: Статьи | Дата: 24.09.2017

Что такое жироуловители для кухни

Ловушка для жира Биофор - это устройство, подобное тому, которое можно найти в гостиницах, ресторанах, школах и других местах, где есть большое количество кулинарных операций. Эти устройства, также называющиеся сборщиками жира, крепятся к выходной линии дренажа. Двумя наиболее часто используемыми являются большие однострочные ловушки и небольшие точечные. Многие крупные рестораны имеют такие ловушки для жира, чтобы помочь свим служащим с уборкой.

Муниципалитеты очень строги относительно использования этих устройств, где готовят пищу. Эти ловушки будут собирать масло и жир, который также называется FOG. Они также собирают большие куски плавающих продуктов. Если бы всей этой грязи, было бы разрешено идти непосредственно в канализационную систему, она накапливалась бы на стенах и вызывала проблемы с дренажем.

Это устройство построено довольно просто, в квадрате со стенками внизу и сверху, которая отделяет FOG, воду и частицы пищи. Контрольный клапан препятствует попаданию воды путём снижения ее скорости, чтобы она позволяла смазке и маслам плавать как поплавок вверху, а еда опускалась тем временем на дно.

Оборудование построено так, чтобы плавающий FOG оставался на вершине воды. Вся эта смесь блокируется от дренажа стенкой и плавает, в то время как большие куски пищи остаются на дне и не всплавают вверх. Между тем отделенная вода проходит в дренажную систему.

Чрезвычайная ценность этих ловушек в том, что при размещении в оборудовании они позволяют легко переваривать FOGS, а на выходе будут менее сильные запахи и потребуется меньше очистки. Он не только биологически разрушает и переваривает FOG, а также с другими отходами, оставляя при этом только углекислый газ и воду. Это уменьшает количество отказов устройства, а также уменьшает запахи в помещении. Это также приносит пользу муниципальной канализационной системе по отношению к сточным водам.

Существует несколько различных типов бактерий. Одни из них представляют собой жидкость, которую можно вылить непосредственно в ловушку, либо в канализацию. Также доступны бактериальные блоки. Они медленно растворяются и обычно служат около 4 недель. Существует также порошковая форма. Никогда не используйте Clorox, ферменты или аммиак, поскольку они будут вредны для бактерий.

Большие учреждения, такие как больницы и рестораны, имеют скрытую ловушку за пределами здания. Они расположены между их сливными линиями и канализационным стоком. А в небольших местах, таких как гастроном, он будет расположен внутри здания. Где бы они ни находились, они будут адекватно выделять жиры, масла, пищевые частицы и жир из воды, поступающей в канализацию.

Одной из наиболее важных частей такого оборудования является очистка. Муниципальные и государственные законы очень строги относительно правильной утилизации этих отходов. Крупные компании переработчики, которые являются одновременно перевозчиками этих отходов, используют метод откачки для удаления FOG и частиц пищи. Отчистка должна делатся регулярно, минимум два раза в месяц.